UMIDIGI C NOTE

Рынок дешевых китайских смартфонов настолько велик, что производители уже очень давно соревнуются между собой за покупателя. Каждый старается привлечь к своей продукции как можно больше внимания и для этого предпринимаются самые разные шаги. UMIDIGI C NOTE, все буквы большие, из ранга бюджетных смартфонов и об этом говорит установленный процессор, но все остальные параметры на довольно высоком уровне. Так как модель бюджетная, то особого внимания заострять на слабых местах смысла нет, а вот подчеркнуть достоинства - это благое дело.

В принципе и минусов то критичных нет, даже наоборот. Полные характеристики оказались намного выше тех, к которым мы привыкли в данном ценовом сегменте. Следует заранее отметить, что приставка NOTE изначально предупреждает про большой экран.

UMIDIGI C NOTE

На лицевой стороне располагается 5,5" панель с Full HD разрешением. Сам экран выполнен по технологии IGZO компанией Sharp. Для защиты дисплея используется стекло Dragontrail с загнутыми краями. Наличие такой высококачественной панели в бюджетном смартфоне UMIDIGI C NOTE сильно радует и говорит о том, что производителям приходится делать серьезные шаги, чтобы выделиться из толпы аналогичных устройств.

Установленным процессором является 4-ех ядерный MediaTek MT6737T с тактовой частотой до 1,5 ГГц и графический ускоритель Mali-T720. От оригинальной модели он отличается повышенной тактовой частотой, поддержкой бОльшего объема памяти и ГЛОНАСС. Это значит, что для повседневных задач его производительности хватит за глаза.

UMIDIGI C NOTE

Когда в смартфоне много памяти, то не особо переживаешь про свободное место на жестком диске и можно спокойно запускать несколько приложений одновременно не боясь, что что-то из них выгрузится и начнется загрузка заново. У C NOTE как раз имеется достаточный запас памяти для таких задач: оперативной 3 ГБ, а встроенной 32 ГБ. А вот гибридный слот можно считать неким неудобством, так как для сим-сим-microsd (до 256 ГБ) предусмотрено только два места и одно из них гарантированно занято сим-картой.

UMIDIGI C NOTE

Корпус цельнометаллический и производится из цельного куска металла, а его толщина 8,3 мм. Трендом последнего времени становится установка аккумуляторный батарей от Sony и этот случай не исключение. Емкость встроенного аккумулятора 3 800 мАч и по заверениям производителя этого хватит на двое суток работы при различных режимах использования.

Модуль основной камеры получил разрешение 13 Мп, а фронтальной 5 Мп. Сканер отпечатков пальцев установлен в кнопке "Домой" под экраном. Операционная система Android 7.0. Имеется поддержка LTE. Габариты 154,7 х 76,6 х 8,3 мм. 

Полные характеристики, цена и скидка за предзаказ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить