UMIDIGI C Note 2

Китайский конвейер работает намного быстрее основного рынка и это видно по тому, как они выпускают новые модели смартфонов или продолжения своих же линеек. Об этом говорит и новый смартфон UMIDIGI C Note 2, который продолжает традиции своего предшественника. Примечательно, что оригинал был представлен 3 месяца назад! В итоге получается, что новинка пришла на смену довольно быстро, но при этом ее основные характеристики подросли и стали более актуальными. Сегодня наша задача состоит не только в том, чтобы рассекретить характеристики, но и посмотреть насколько они были улучшены.

То, что перед нами смартфон с большим экраном, можно и не повторять, так как все мы видим приставку "Note" в названии. Кстати говоря, его прародитель описан тут. Его главным преимуществом был большой объем памяти и крайне низкая цена.

UMIDIGI C Note 2 

Характеристики и подробности UMIDIGI C Note 2. Сравнение будет по ходу дела.

На данный момент заявлены две цветовые гаммы: черный и синий. Работа смартфона производится под управлением операционной системы Android 7.0, которая скрыта за оболочкой UMI OS. Хоть версия и осталась неизменной, но для C Note 2 заявлено обновление до Android 8.0 после того, как его анонсируют. Написанному верить? Посмотрим.

Третий, отдельный, слот для карты памяти не появился. Это значит, что опять первый слот занят сим-картой, а второй общий - сим-карта или карта памяти MicroSD с поддержкой до 256 ГБ. Симки в обоих слотах поддерживают LTE. Сканер отпечатков пальцев по-прежнему размещается спереди.

UMIDIGI C Note 2

Камеры остались неизменны в своем разрешении и основная 13 Мп, а фронтальная 5 Мп. Модуль основной камеры производится компанией Samsung и имеет маркировку S5K3L8, а основная камера получила маркировку GC5005.

В прошлом поколении характеристики дисплея были сильной стороной и в этот раз дело пошло еще дальше. Критических изменений не произошло, но сменилось защитное стекло с Dragontrail на Gorilla Glass 4 и по заверениям производителя экран стал намного прочнее. Все остальное неизменно, а именно: диагональ экрана 5,5 дюймов с Full HD разрешением, который выполнен по технологии IGZO компанией Sharp. И конечно, передняя сторона имеет слегка изогнутые края с эффектом 2,5D.

По материалам корпуса ситуация слегка поменялась. Если ранее смартфон делался из цельного куска металла, то сейчас из поликарбоната. Из дополнительных возможностей указана защита от перегрева и троттлинга. По аккумулятору ничего определенного сказать заранее нельзя, так как раньше использовалась батарея от Sony на 3 800 мАч, то сейчас неизвестного производителя на 4 000 мАч. Если верить замерам UMIDIGI, то его емкости хватит на полные сутки активного использования. Если много играть, серфить в интернете и смотреть видео, то до 7 с половиной часов. Если использовать C Note 2 в стандартном режиме, то должно хватить на двое суток, а в режиме ожидания более двух недель.

UMIDIGI C Note 2

Но нас же интересует производительность, мощность, все ли потянет. Ответ зависит от того, какие приложения будут запускаться. Объем оперативной памяти 4 ГБ, а это значит, что рост составил 1 ГБ. Встроенной памяти 64 ГБ, то есть в 2 раза больше. За производительность отвечает 8-ми ядерный процессор MediaTek MT6750T с тактовой частотой до 1,5 ГГц и графический ускоритель Mali-T860. Напомним, что ранее был установлен 4-ех ядерный MT6737T с более слабой видеокартой.

Это все основные характеристики UMIDIGI C Note 2 и не забываем про Wi-Fi, BlueTooth, GPS и 3,5 мм разъем для наушников. Старт продаж намечен на самое ближайшее время, но дата не раскрыта, как и цена. Ожидается, что на старте продаж будут скидки или подарки, а может все сразу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить