UMIDIGI C Note 2

Китайский конвейер работает намного быстрее основного рынка и это видно по тому, как они выпускают новые модели смартфонов или продолжения своих же линеек. Об этом говорит и новый смартфон UMIDIGI C Note 2, который продолжает традиции своего предшественника. Примечательно, что оригинал был представлен 3 месяца назад! В итоге получается, что новинка пришла на смену довольно быстро, но при этом ее основные характеристики подросли и стали более актуальными. Сегодня наша задача состоит не только в том, чтобы рассекретить характеристики, но и посмотреть насколько они были улучшены.

Vivo X9s

Состоялась презентация данных новинок несколько часов назад и все основные фишки и характеристики раскрыты в полном объеме. С полной уверенностью можно сказать, что оба смартфона плотно засели в среднем сегменте и тому подтверждение процессоры от Qualcomm 600-ой серии, которые обеспечивают превосходную производительность и другие преимущества. Оба гаджета не маленькие, но если кому-то нужен большой и мощный смартфон, то данный факт будет только на руку. Кто хочет двойную камеру? Сейчас этим не удивить. Зато Vivo X9s и X9s Plus оснащены двойной фронтальной камерой, а вот это уже фишка.

ASUS ZenFone 4 Max

Компания ASUS выводит на Российский рынок новый смартфон ZenFONE 4 Max, который рассчитан на долгое время работы от одного заряда аккумулятора и обладает двойной основной камерой. Кроме этого, устройство обладает большим экраном, на котором будет удобно просматривать видео, гулять в интернете, делать фотографии и играть в игры - аккумулятор позволяет. В продаже можно будет найти две модификации, которые различаются не только разными объемами установленной памяти, но и разными процессорами - все производства Qualcomm.

ZTE Blade V8 Black

У смартфона ZTE Blade V8 богатая история и чтобы понять все хитросплетения судьбы, надо вникнуть в некоторые детали. Только после этого карма прочистится, чакры откроются, наступит старт продаж в России и появится полное осознание того, что из себя представляет данный девайс в техническом плане. Если рассматривать его "со стороны", то никаких очевидных и критических минусов выделять не хочется, а надо, так как даже самый маленький нюанс может испортить всю покупку. Имеется некая дискриминация в техническом плане, но это касается только самой простой версии, которая у нас продаваться не будет.

TP Link Neffos X1 Max

Дождались! Не у всех производителей смартфонов получается своевременно выводить свои устройства на большинство мировых рынков и причин может быть множество. Это же случилось и с брендом TP-Link, который почти год мурыжил ситуацию и не поставлял давно анонсированный Neffos X1 Max в Россию. Для справки - этот смартфон был представлен очень давно, в том году. Он от этого не "испортится", но стоит понимать, что отставание с релизом на год не означает моментальное снижение цены до той планки, до которой он бы упал при своевременном старте продаж. А ведь конкуренты не дремлют!

ZTE Blade V8 Mini Black

У компании ZTE есть неплохие шансы оживить розничные продажи новой моделью Blade V8 Mini. Смартфон получил достаточно комфортный ценник и при этом у него достаточно много сильных сторон. Главной фишкой считается двойная основная камера, которая может делать не только 3D фотографии, но и обладает другими продвинутыми возможностями. В техническом плане компромиссов искать не придется, так как процессор американский, памяти много, диагональ экрана - самое то. Устройства начального уровня очень часто обделены новейшей версией Android и пользователям приходится ждать и надеяться на будущее обновление до актуальной версии.

LG X Venture

Производством смартфонов с высокими уровнями защиты занимаются специализированные компании и это точно не конек LG, но не в этот раз. LG X Venture является неким исключением из правил, так как в арсенале компании обычные трубки и даже влагозащитных устройств во всей линейке не наберется и пяти за всю историю. Сегодняшняя новинка обладает целым набором различных степеней защиты и главный плюс - это официальные продажи в России. Почему плюс? Дело в том, что очень много анонсируемых смартфонов остаются на родном рынке и крупнейшие производители не исключение из правил.

umidigi z1

Невероятно серьезная конкуренция на рынке мобильных телефонов заставляет производителей шевелиться и искать пути увеличения продаж. Обычно все идут одной дорогой и тупо наращивают характеристики. Компания UMIDIGI решила пойти аналогичной тропой, но при этом сделать это более осмысленно. Релиз, так называемых, флагманов сопровождался большим объемом сопровождающих материалов, в которых действительно много интересной информации про фишки, характеристики и параметры. Новинки получили название Z1 и Z1 PRO и обладают небольшим набором различий между собой.

Meizu E2

Все для китайского покупателя по минимальным ценам. Именно так можно было бы назвать данное событие и в этом есть большая доля правды. Новый фаблет Miezu E2 относится к среднему сегменту, обладает целым рядом фишек и в базе оценен менее 200 долларов. Где подвох? В розничных продажах на отечественном рынке. Такие смартфоны чудесным образом на наших прилавках прибавляют еще сотню долларов к цене и предлагаются покупателям. Во всем остальном Meizu E2 довольно хороший аппарат с прекрасными характеристиками и двумя модификациями памяти.

Gionee M6S Plus

Давненько мы ничего не писали про смартфоны, точнее смартпэды, которые не только имеют невероятно большой экран, но и прекрасные характеристики. Gionee M6S Plus очень большой, мощный и стильный смартфон с огромной батарейкой, но у него есть один минус - это цена, которая многим покажется несколько завышенной в сравнении с другими устройствами. Да, на рынке есть смартфоны компактнее, мощнее, дешевле, но кому нужен экран 6 дюймов и новейший девайс, то таких нет. Кстати говоря, Gionee M6S Plus не является самобытной моделью, так как в прошлом году уже анонсировались его предшественники.